Hirudoterapija- лечение медицинскими пиявками без побочных эффектов!

Hirudoterapija (Гирудотерапия)  в переводе с латинского — лечение пиявками.

Неказистое существо, при виде которого женщины морщат носики, на самом деле целая больница, которая берется избавить от любых проблем, в том числе косметических, без побочных эффектов. Hirudoterapija (Гирудотерапия) – это природный, естественный метод, когда при применении лечения наблюдается практически полное отсутствие хоть сколько-нибудь существенных побочных явлений.

Пиявка впрыскивает в кровь целый коктейль биологически активных веществ: гирудин, дестабилазу, оргелазу, антистазин, декорзин, калин, эглин и многие другие.

Hirudoterapija- Лечение пиявками помогает при огромном количестве заболеваний и могут спасти от операции или часто оказываются единственным средством, которое помогает больным:

  • эндометриозе;
  • миоме матки;
  • геморрое;
  • варикозе (как нижних конечностей, так и таза);
  • тромбофлебите;
  • кистах яичников; и др.

Страдаете от депрессии или стресса, понизилась работоспособность и память, болит голова «после вчерашнего», необходимо восстановиться в кратчайшие сроки, «быть в форме» на экзамене? Вам поможет гирудотерапия!

Свою эффективность гирудотерапия (hirudoterapija) доказала в урологии и андрологии. Нарушения потенции, простатит, аденома простаты, заболевания почек, вторичное бесплодие у мужчин, мочекаменная болезнь, пиелонефрит успешно вылечиваются пиявками.

Пиявки с большим успехом применяются с косметической целью при целлюлите, морщинах, шрамах, юношеских угрях, плохом цвете лица и склер. Отступают и излечиваются многие острые и хронические кожные заболевания:

  • угревая сыпь;
  • фурункулез;
  • пиодермия;
  • дерматозы;
  • псориаз;
  • нейродермит;
  • экземы;
  • склеродермия.

Лечение пиявками -hirudoterapija спасает и от бессонницы, при головных болях, неврозах и головокружении, мигрени, невритах слуховых нервов, радикулитах, миозитах, ревматизме, ревматоидном артрите, артрозах, остеохондрозах, грыжах межпозвоночных дисков, поражениях костей и суставов после травм.

Гирудотерапия (hirudoterapija) эффективна при лечении хронических воспалительных процессов матки и придатков, в том числе сопровождающихся болями, маститов, кольпитов, дисфункции яичников, климактерических расстройств, нарушений менструального цикла. Пиявка поможет лечить и предупредить осложнения, вызванные воспалением придатков или аборта, спаечный процесс.

Гирудотерапии подвластны и очень многие сердечно-сосудистые и бронхо-легочные заболевания:

  • гипертония
  • атеросклероз
  • стенокардия
  • постинфарктный
  • кардиосклероз
  • бронхиальная астма
  • бронхиты
  • пневмосклероз.

Пиявка является великолепным антикоагулянтом, поэтому с успехом используется для профилактики инсульта и инфаркта. Очень эффективна гирудотерапия при трофических язвах.

Лечат пиявки гаймориты, отиты, значительно помогают при ушибах, переломах и гематомах, снимают отеки.

Гирудотерапия (hirudoterapija) избавляет от запоров и спаек в брюшной полости, холецистита, желчнокаменной болезни, гастрита, панкреатита, колита, дуоденита, цирроза, дискинезии желчевыводящих путей, др. болезнях печени, а так же от нарушений обмена – ожирения, диатеза, сахарного диабета.

Они стимулируют обмен веществ и липолиз – расщепление жира в подкожной клетчатке, нормализуют гормональный  фон, снижают уровень холестерина, улучшают кровообращение и лимфодренаж проблемных зон, разглаживают и подтягивают кожу.

Примечательно, что гирудотерапия (hirudoterapija) эффективна даже на поздних стадиях целлюлита. Пиявкам удается разгладить «апельсиновую корку» благодаря особым ферментам, содержащимся в их слюне, – гиалуронидазе, растворяющей соединительнотканные капсулы вокруг жировых клеток, и липазе, расщепляющей жир. В итоге жировые отложения уменьшаются, объемы проблемных зон сокращаются, а пораженная целлюлитом кожа становится гладкой и эластичной.

Конечно, результат виден не сразу, но настроение начинает повышаться уже во время сеанса, поскольку укус кровососа стимулирует выработку серотонина. Гормон вызывает прилив сил и дает ощущение легкой эйфории – именно то, что нужно худеющему, учитывая, что во время диет настроение резко ухудшается из-за отказа от одного из самых больших удовольствий в жизни – еды. Кстати, серотонин нормализует и процесс насыщения, вырывая человека из когтей пищевой зависимости.

Как проходит сеанс гирудотерапии (hirudoterapijas procedūra)

 

Сеанс гирудотерапии (hirudoterapijas procedūra) длится от 40 до 60 минут, где-то 30-40 из них пиявка находится на Вашем теле, после чего она отваливается сама или ее снимает врач– это практически не больно! Да, сам укус Вы почувствуете, хотя напоминает он, скорее, укус комара или укол тоненькой иголкой. Но, сразу же после укуса, пиявка впрыскивает под кожу специальный фермент, который действует по принципу местной анестезии.

Чтобы справиться с проблемой, понадобится семь-восемь сеансов, желательно проводимых дважды в неделю. Пиявки ставят набиологически активные точки на теле – те же, которые обычно используют для иглорефлексотерапии и точечного массажа. Но не удивляйтесь, если пиявка отклонится от заданной точки: она живое существо, которому невозможно приказать, в какое место кусать. Поэтому в гирудотерапии принято говорить не о точках, а об областях воздействия. Вот на области, отвечающие за больные органы, и ставят черных красавиц – не более шести за раз. Каждый визит точки воздействия меняют. И так до тех пор, пока не будут активизированы все зоны. Но пиявки действуют не только биохимически, но и биоэнерготерапевтически:  они устраняют застои и восстанавливают в организме энергетический баланс – соотношение инь и ян. Именно нарушение течения энергии приводит к нарушениям обмена веществ и набору веса. (Такой застой происходит, например, у тех, кто занимается сидячей работой.) Это не выдумки экстрасенсов, а научный факт, подтвержденный специалистами кафедры гирудотерапии и натуральных методов лечения Академии медикосоциального управления, в ходе наблюдений за изменением ауры худеющих пациентов.

Лечения пиявками. Противопоказания: проводить лечение методом гирудотерапии нежелательно при нарушениях в системе свертывания крови (гемофилии); злокачественных опухолях; беременности.

Hirudoterapija (Гирудотерапия) – это индивидуальный подход и качество!

 

Hirudoterapija ir ārstnieciska metode, kas balstīta uz medicīnisko dēļu izmantošanu

Parasti procedūras laikā izmanto četras vai piecas dēles. Tās liek uz slimās vietas vai bioloģiski aktīvajos punktos, kas atbild par konkrētu iekšējo orgānu. Procedūras laiks ir no 30 līdz 40 minūtēm. Pēc pāris seansiem pacients sajūt vieglumu visā ķermenī, samazinās nogurums, jūtams spēka pieplūdums, uzlabojas garastāvoklis. Tas ir saistīts ar to, ka atjaunojas kapilārā asinsrite un audi tiek apgādāti ar skābekli. Ārstnieciskais kurss ir no sešām līdz desmit nedēļām, seanss – līdz divām reizēm nedēļā.

This entry was posted in Jaunumi. Bookmark the permalink.

Comments are closed.